当前位置:
首页
> 岱山视点 > 政务动态
我县全面开展消防安全“大排查、大整治”专项行动
发布日期:2017-02-23信息来源:县委县府办(法制办)浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为深刻吸取天台“2.5”重大火灾事故教训,坚决防范重特大火灾事故,近日,我县开展为期2个月的全县消防安全“大排查、大整治”专项行动。此次专项整治的范围包括全县所有行业领域、所有生产经营企事业单位和人员密集场所,重点是足浴店、桑拿店、歌舞厅、网吧等公众聚集场所,石油化工等易燃易爆场所,学校、医院等人员密集场所,以及其他火灾危险性高易造成人员伤亡的单位和场所。截至目前,已检查足浴、桑拿、演出放映、歌舞娱乐、宾馆饭店等场所52家,发现隐患20余处、立即整改10处,其余均已要求各责任单位在限期内进行整改。下一步,县内还将组成专项督导组,对全县消防工作推进情况开展督导,确保此次专项行动取得实效。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统