当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
岱西镇三举措顺利完成被征地农民养老保险转轨上报工作
发布日期:2017-02-21信息来源:岱西镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    一、“争分夺秒”加快审核速度。岱西镇及时召开相关工作会议,依据文件严格依照个人确认、社区(村)申报、镇社保中心审查后上报的程序开展工作。对火箭盐场区域6257.3亩土地以被征地面积与村民4:1的比例,结合各村实际情况,确定参保人数。

    二、“全心全意”落实补偿政策。本着“为民养老”的目的,力求为失地的盐民争取最大利益,合理安排各项补偿政策。岱西镇各村街道干部和社区干部入户宣传,先点后面,逐步推进群众对政策的统一认识,消除疑虑,营造良好氛围。

    三、“有始有终”完成收尾工作。坚持村与镇社保中心协同合作,截止目前,火箭盐场区域涉及失地农民养老参保名额1567人,其中摇星浦村341人、茶前山村297人、海丰村459人、张家塘墩村257人、林家村130人、外湾村83人。

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统