当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
新一年、新气象:岱西镇劳动保障站坚持“两手抓”
发布日期:2017-02-21信息来源:岱西镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  新年伊始,工作回归到正轨,岱西镇劳动保障站将继续在县政府的正确领导下,在县劳动保障局及就业管理处的业务指导下,以社保、增收、就业为出发点,以完善体系,加强管理为抓手,把社会保险和转移农村富余劳动力作为工作重点,认真开展工作,不断加大社会保险工作和促进就业、引导创业工作力度,努力提高社会管理和公共服务水平,努力营造良好的用工环境,为我镇促进经济发展和维护社会和谐稳定发挥了积极作用。
  鉴于此,岱西镇劳动保障站将在新的一年里坚持“两手抓”:一手抓制度、规范,建立两级管理体系,提升社会保障软实力。劳保工作的日常业务共涵盖了社会保险、劳动力转移、劳动监察、创业指导等十余项工作,一些关乎群众切身利益的民生问题体现在我们工作的方方面面。全镇的社保工作形成“镇、村”两级管理体系,层层落实责任,为城乡居民社会保险全覆盖奠定良好的管理基础;一手抓服务、管理,做细做好各项日常工作,打老社会保障地基。全镇将学习先进的管理和服务模式,努力做到服务居民零距离、业务办理零推诿、为民办事零拖延、目标任务零积压、服务态度零投诉的“五零服务”。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统