东沙镇纪委组织学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
发布日期:2017-02-17 浏览次数:

  今天,东沙镇纪委委员集中学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《规则》)。

  学习会上,镇纪委书记陈静波指出,要充分认识颁布实施《规则》重要的现实意义和深远的历史意义。《规则》的制定,既是中纪委贯彻落实十八届六中全会精神、落实全面从严治党战略部署、加强制度建设的重大举措,也是回应党内关切和群众期盼,建设忠诚干净担当的队伍的具体行动。同时要求,全体纪委委员要认真学习,深刻领会,做到学思践悟、学用结合,不但要带头学习好,还要带头宣传好、执行好《规则》。

  镇纪委委员表示,在今后的时期内,将认真学习、严格执行、准确把握使用好《规则》,同时,要把自己摆进去,进一步加大自我约束力度,做一支党和人民信得过、靠得住的队伍。

信息来源:东沙镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统