岱山县人力资源和社会保障局关于填报2017年度专业技术人员情况统计表的函
发布日期:2017-12-25 浏览次数:

各有关单位:

为掌握了解专业技术人员队伍发展现状,更好地为抓好人才工作提供决策依据,决定对全县专业技术人员的基本情况开展调查工作。现就有关事项通知如下:

一、调查范围:

全县各企事业单位(含非公有制经济组织)中具有专业技术资格(即职称)的各类各级专业技术人员。

二、调查内容:

按附表《岱山县专业技术人员情况统计表》和《岱山县企事业单位具有高中级专业技术资格人员花名册》所列项目。

三、具体要求:

1.各单位要充分认识到开展专业技术人员调查工作的重要性,要精心组织、周密部署,确定专人负责调查填表工作。

2.各乡镇人民政府负责下属事业单位及分布在本乡镇区域企业单位专业技术人员的填表;各业务主管部门负责下属事业单位及直接联系的企业单位专业技术人员的填表。

3.各乡镇所辖范围内的企业单位(非公有制经济组织)是调查的难点,量大面广、情况复杂,必须高度重视,确保调查数据详实、全面。

4.各单位请于2018年1月16日前将《岱山县专业技术人员情况统计表》和《岱山县企事业单位具有高中级专业技术资格人员花名册》以电子文档形式上报县人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。

四、其他:

联系方式:E-mail:641680721@qq.com;

电  话:4400402、4406256

附件1:岱山县专业技术人员情况统计表.xls

附件2:岱山县企事业单位具有高中级专业技术资格人员花名册.xls

信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统