县教育局机关支部举行“缅怀革命先烈,重温入党誓词,传承革命精神”主题党日活动
发布日期:2017-11-22 浏览次数:

      为学习贯彻党的十九大精神,按照机关支部主题党日活动的安排,11月21日下午县教育局机关支部赴东沙金维映纪念馆开展了以“缅怀革命先烈,重温入党誓词,传承革命精神”为主题的党日活动,局党委书记、局长余志君同志带领全体机关党员参加了本次活动。

      活动中,全体人员怀着无比崇敬的心情,认真参观了纪念馆陈列的众多史料史迹,回顾金维映烈士在血雨腥风的岁月里,赴汤蹈火,义无反顾,为新中国成立立下的不朽功勋。同志们在局党委书记、局长余志君同志的带领下,面向党旗,举起右手,重温入党誓词,警醒自己作为一名党员,要不忘初心,牢记使命,踏着烈士的足迹奋勇向前。

      局机关支部书记孔成斌同志作了总结强调。他向全体机关党员同志提出如下希望:一要当好学习的排头兵,认真学习领会党的十九大精神,要把学习党的十九大精神与学习习总书记在瞻仰南湖红船时的重要讲话结合起来,汲取动力,激发活力,增强勇气,凝聚伟力;二要拉高真抓实干的标杆,牢固树立责任意识,勇于担当,严格要求,为打造岱山教育铁军起表率作用。

      活动结束后,大家纷纷表示,作为一名共产党员,必须牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,传承革命精神,立足岗位,锐意进取,为岱山教育的发展奉献自己的力量。

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统