2018年普通高校招生考试报名相关事项说明
发布日期:2017-11-20 浏览次数:

报考2018年普通高校各类招生的所有考生(包括艺术、体育、自主招生、三位一体综合评价招生、高职提前招生、运动训练专业、武术与民族传统体育专业单独招生、保送生、高水平运动队、高水平艺术团等)均须参加本次报名。

报名分报名信息网上输入和报名信息现场确认两个阶段进行。拟报考艺术类专业的考生,网上输入时间为12月1日至12月2日,现场确认时间为12月3日至12月4日。其他考生网上报名时间为12月1日至12月23日,现场确认时间为12月25日至12月27日。

其他如报名条件、随迁子女、政策加分等事项,请详见《2018年浙江省普通高校招生考试报名办法》(附件1)。

浙江省单独考试报考对象为各类中等职业学校(含普通中等专业学校、成人中等专业学校、职业高级中学、技工学校)或综合高中毕业生,以及经户籍所在地民政部门审核同意,报考招收退役士兵高职院校的退役士兵。

报名分报名信息网上输入和报名信息现场确认两个阶段进行。报名信息网上输入时间为2017年12月1日至12月15日,现场确认时间为12月18日至12月23日。

其他如报名条件、报考类别、政策加分等事项,请详见《2018年浙江省单独考试招生报名办法》(附件2)。

信息来源:县教育局
[全文下载]附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统