当前位置:
首页
> 政务公开 > 政策文件 > 部门公文
转发舟山市安全生产监督管理局关于开展工矿商贸企业危险场所防爆电气安全专项检查的通知
发布日期:2017-10-13信息来源:县安监局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

各乡镇安监站:

  为进一步加强我县工矿商贸企业危险场所电气防爆安全管理工作,切实改善企业防爆安全设施的安全技术状况,保障作业安全,有效防范因防爆安全设施故障引发的各类生产安全事故。现将《舟山市安全生产监督管理局关于开展工矿商贸企业危险场所防爆电气安全专项检查的通知》(舟安监管发〔2017〕72号)转发给你们,请及时传达到辖区内有关企业,并督促企业结合安全生产大检查,认真开展危险场所防爆电气安全专项检查。

  附件:舟山市安全生产监督管理局关于开展工矿商贸企业危险场所防爆电气安全专项检查的通知

          舟安监管发〔2017〕72号

 

 

                                               岱山县安全生产监督管理局

                                                     201710月9

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统