当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
喜迎十九大 岱东红色方言课堂——“我讲侬听”开讲啦!
发布日期:2017-10-12信息来源:岱东镇政府浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为了迎接党的十九大胜利召开,岱东镇于10月9日晚上在涂口社区文化礼堂举行“喜迎十九大 ,文化礼堂颂中华”之岱东红色方言课堂开讲仪式。县委宣传部副部长陈惠芬、岱东镇党委书记周代燕和各社区书记等领导参加了此次开讲仪式。
  岱东红色方言课堂是由岱东镇里的具有威望老党员、党代表、人大代表等作为讲师,为我们群众讲述阿拉岱东、岱山、舟山当地以及十八大以来国家有关贴近百姓的民生举措。通过他们的讲述,带领大家共同见证中华民族伟大复兴、岱山喜人变化的过程和岱山在大桥时代、自贸区时代下将经历的巨大蜕变。
  此次活动全面回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的光辉业绩,唱响主旋律,弘扬爱国情,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,弘扬中国传统文化。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统