当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
严阵以待迎接省劣Ⅴ类水验收
发布日期:2017-10-10信息来源:东沙镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  9月26日下午,在镇三楼小会议室参加全县剿灭劣V类水验收迎检工作部署视频会议,听取郁副县长通报全县剿灭劣V类水工作进展情况,市治水办郑处长讲话以及周县长关于类Ⅴ类水体验收的重要指示。
  东沙镇严阵以待迎接10月9日-11日省Ⅴ类水验收工作做出以下几点工作方向。
  一、做好行动上高度重视。各级河长小微水体塘长仔细巡查水体,发现有无异常现象,包括周边环境整治,违章建筑,入河排水口是否符合要求,排水口公示牌是否脱落等。避免“灯下黑”。
  二、做好隐患整改上高度重视。根据媒体、督查曝光的问题及时整改落实,对所有水体进行地毯式排查,全面开展剿灭劣V类水排查工作。对不合格的小微小体及时采取补救措施,确保做到万无一失。
  做好思想上高度重视。切实增强责任感和使命感。要明确目标,对照任务要求,把握工作节点,再行动,再部署,结合具体工作,抓好组织落实。要精心组织,深入挖掘问题,细化工作方案,确保顺利通过省级验收。
  

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统