当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
东沙镇第三届残疾人趣味运动会
发布日期:2017-10-10信息来源:东沙镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  10月9日上午9点在东沙古镇隆重举行第三届残疾人趣味运动会。运动会在东沙古镇拉开了序幕,司基社区一共12位残疾运动员们参加了此次运动会。运动会项目有:定点套圈、点球、夹弹珠、射飞镖、打保龄球等。
  赛场上,他们各显身手,个个充满活力,热情高涨,展现出残疾人积极进取的良好生活状态。气氛十分热烈,仿佛置身于一个无比和谐融洽的大家庭中,让他们忘记了残疾。活动有序地进行着,场面热闹,精彩纷呈,他们“玩”得爱不释手,本次趣味运动会在热闹的掌声中结束,还有很多残疾人还在回味着其中的乐趣,甚至有的残疾人已经开始憧憬下一届的运动会了。
  通过这些活动的开展,使残疾人不再觉得自己是孤立的。镇和社区架起了残疾人和村民间沟通的桥梁,拉近了与村民间的距离,增进了邻里间的守望相助。
  

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统