当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
县人大常委会副主任夏红艳调研《岱山县生态文明建设规划》编制工作
发布日期:2017-10-10信息来源:县环保局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  10月9日下午,县人大常委会副主任夏红艳一行调研《岱山县生态文明建设规划》编制工作。夏红艳听取了编制单位从规划由来、编制过程、规划内容等方面对《规划》全面介绍,分析了生态文明示范县建设存在的主要问题,明确了建设目标、重点建设任务和相关重点工程。在听取汇报后,夏红艳肯定了《规划》对岱山县生态文明建设具有较好的指导意义,就《规划》的编制情况提出了建议,一要进一步做好与岱山县最新的区域发展战略目标、党代会提出的发展方向相衔接,与《岱山县土地利用总体规划(2006-2020年)》(2013年修改版)、《浙江省岱山县矿产资源规划(2016—2020年)论证稿》等规划相衔接;二要面对新形势下的机遇与挑战,突出岱山的优势和特色。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统