岱山县综合行政执法局(环保局)召开2016年度党风廉政建设工作会议
发布日期:2016-02-26 浏览次数:

为全面贯彻落实市纪委六届五次全会精神,切实做好2016年度县综合行政执法局(环保局)党风廉政建设工作,2月25日下午县综合行政执法局(环保局)召开了2016年度党风廉政建设工作部署会议。会议由局党组书记沈海明主持,局党组成员参加会议。驻局第七纪检组组长张超燕参加了本次会议。

局党组书记沈海明回顾总结了2015年度我局的党风廉政建设和反腐败工作,充分肯定了我局在党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,同时,对2016年党风廉政建设和反腐败工作做了重要部署。沈海明指出,2016年是“十三五”规划的起步年,是我局全力服务新区建设的关键年、攻坚年。我局认真学习贯彻十八届五中全会精神,要紧紧围绕中心、服务大局,结合正在开展的“树标杆、补短板、求突破、走前列”活动,狠抓“两个责任”落实,加强廉政文化建设,强化宣传教育,开展“岗位风险回头看”,加大“八项规定”“四条禁令”等上级有关精神的执行力度,贯彻《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》,严明政治纪律和严守政治规矩。加强队伍建设,创新体制机制,有效预防腐败,激发队伍活力,进一步推进综合行政执法和环保工作再上新台阶。

会上局党组书记沈海明还与各分管领导签订了2016年党风廉政建设工作责任状。 

(编辑:办公室)
信息来源:行政审批科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统