当前位置: 首页
>发布>公示公告
岱山县农林水利围垦局关于下达2017年度取水计划指标的通知
发布日期:2016-12-29 浏览次数:

各取水单位:

为合理配置水资源,全面实行水资源总量控制、定额管理,根据《中华人民共和国水法》、《取水许可和水资源费征收管理条例》、水利部《计划用水管理办法》及《浙江省取水户年度取水计划管理规定》(浙水保〔2016〕31号)有关规定,现将核定的《岱山县2017年度取水计划指标》下达给你们,望认真执行,具体要求如下:

一、 严格取水计划管理,继续实行总量控制。

取水户调整年度取水计划量的,应当于2017年6月30日前向我局提出取水计划调整申请,并提交计划取水总量增减原因说明和相关证明材料。

二、 加强逐月统计,严格执行超计划累计加价制度。

取水单位要根据用水情况,在年计划总量范围内,将指标合理分配到各月,按月统计单位取水量。对年度取水量超指标取水单位,按规定严格收取超指标累计加价费用。同时,各取水单位要及时做好相关统计上报工作。

2017年度取水计划指标.doc

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统