重温相聚长涂岛 感受军民鱼水情 ——海军高炮独立第十一营二连战友(女民兵)联谊会
发布日期:2016-10-03 浏览次数:

10月3日,高炮第十一营二连老兵与东海女民兵相约在大海边,那一天注定是一辈子不平凡的一天,彷佛又回到当年在高高的山上……

斗转星移,时光流逝,弹指一挥间,三十年过去。当他们还是青春年华的时候,他们相聚在这里,虽然短暂,也就几年的时间,但终身难忘。 三十年的风风雨雨,刻下他们不同的人生经历。无论富贵与贫困,无论职务高低,无论运通与不济。

曾经在这里海军们一心为民,女民兵们相互帮助,用实际行动演绎军民鱼水情的动人故事。30年后的今天再聚首回味,更觉情深义重。

此次的聚会,既给了大家重拾过往美好的回忆,也给他们搭建了一条交流沟通的平台。他们畅聊过往的故事,重走过往的道路,一段一段不能忘怀的记忆,永远留在他们的心中。

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统