县环保局开展新进人员廉政谈话
发布日期:2015-10-14 浏览次数:

为全面落实党风廉政建设责任制,深入推进党风廉政专项教育活动,增强干部职工尤其是新进人员的反腐倡廉意识,提高廉洁自律能力,10月13日下午,纪检组长王武军对县环保局新入职的8名人员进行了廉政谈话。

谈话会上,纪检组长王武军强调,开展廉政谈话是预防腐败、促进廉政的有效手段,是避免和减少干部犯错误的重要措施,同时也是组织对干部的关心和爱护。会上新入职的同志纷纷表达了自己的感想,交流了自己的经验和看法。王武军对同志们的发言表示肯定,同时也提出了五点要求:一是要增强学习意识,提高自身的综合素质;二是要增强法律法规意识,坚持以法律为准绳执法;三是要提高业务能力,不断学习与时俱进;四是要增强集体意识,始终保持谦虚谨慎团结协作的工作作风;五是要增强反腐倡廉意识,成为为民务实的好干部。

本次谈话,提高了新入职的干部职工对当前形势下开展廉政教育重要性和迫切性的认识。参加此次廉政谈话的人员纷纷表示,决不辜负组织的期望,要以这次谈话为警示,加强政治理论学习,不断提高自身综合素养,增强拒腐防变的能力,时刻保持清醒的头脑,做到遵章守纪,认真履行好职责,为环保事业做出应有的贡献。

(编辑:办公室)
信息来源:行政审批科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统